ryamu49 Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 Так ну извиняюсь, но реально уже бесит пиздец как Ваш ник: ryamu Дата нарушения: 03 07 25 Суть нарушения: некк бан за хранение Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):image.png Дополнительный комментарий: А кстати еще некк проверка, я играю на серве от силы день-два меня уже на проверку когда я джама делал. Так к основной теме: блять я вчера только одного алмазника убил в трапке ебанный рот то блять, он написал некк трапа хотя такого не было ( трапка разрешенна, он там хавал спокойно ), после этого я иду собирать багровые грибы или как их там, почти собрал блять и на нахуй проверка , 0 сука предпосылок на эту проверку, 0 репортов 0 подозрительных действий. Подозрение на икс рей блять? Пособирать грибы надо - скачаю иксрей, а хуль нет-то блять. Можете отказывать, ну просто это пиздец. Меня некк проверки уже заебали
Poupoumax_ Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 Отказано. Прикрепите скриншот бан-листа ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.