JDG228 Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: JDG228 Дата нарушения: 02.07.2025 Суть нарушения: стоял на спавне, вызвали на проверку, сказал анидеск, написал модеру цифры, он подключился, после этого ничего не происходило и получил баз за отказ от проверки. От себя ( Раз 10 писал в игревы тут?, доступ получили ? , все нормально, и не единого ответа, что собственно меня и смутило, я решил писать в программу анидеск) несколько раз писал, так же ответа не получил. Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 Доказательства о нарушении (фото/видео): - Дополнительный комментарий: Я играю с самого вайпа, нахожусь в топе 5 по балансу ( имею топовые донат вещи, в ПВП вообще не участвую толком., онли фарм балика на фермах и рудниках). Не одного не было замечания, не одного не поступило ответа от проверяющего. Смысл был
Poupoumax_ Опубликовано 5 июля, 2025 Опубликовано 5 июля, 2025 Отказано. Прикрепите скриншот бан-листа ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.