lolo456 Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 Ваш ник: _lolo_456_ Ник нарушителя: 100200300400 Дата нарушения: 03.07.2025 Суть нарушения: авто баф было видно как он не меняя слоты бафался и это странно выглядило и были моменты где он странно бил но я не уверен На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : grief-15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: тайм коды: 00:07 (слышен треск зелек и если засмотрется на его модельку он на брал в руку зелье и использовал) 01:25 (вот снова я увидел что он берет эндер жемчуг но он не взяв в руку зелье использовал их) 02:16 (точно так же использовал зелья не взяв их в руку) а так же он после того как использовал афто бафф он потом снова использовал баффы только в ручную чтоб я ничего не заподозрил, но если смотреть по тайм кодам и стопать видео в моменте то будет все прекрасно видно.
_Mefid_ Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 Одобрено. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.