vovan4ik Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 1. Ваш ник: DuMast 2. Дата нарушения: 07.04.2025 3. Суть нарушения: Якобы отказ от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 3-й классик гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/Rfvn7s2w1j0 6. Дополнительный комментарий: Здравствуйте уважаемая администрация сервера ReallyWorld, я поршнями рейдил игрока и прилетает проверка, я сначала и не понял что такое AnyDesk и говорю администратору что нету скачанного анюдеска, после этого ответа и реакции от администратора так же не было и я ему пишу и спамлю что качаю AnyDesk и вежливо прошу подождать. (Он это так же проигнорировал) Как только я установил AnyDesk и начал регистрацию там, то мне просто прилетает бан за отказ. Хотя я вообще не понимал что такое AnyDesk. Я не играл год в Майнкрафт и думал что проверки до сих пор по Дискорду. Прошу понять и обжаловать меня! Я готов на любые условия администрации.
Poupoumax_ Опубликовано 5 июля, 2025 Опубликовано 5 июля, 2025 На рассмотрении ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Poupoumax_ Опубликовано 6 июля, 2025 Опубликовано 6 июля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.