Перейти к содержанию
ReallyWorld

бан ни за что

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Killman9040

2. гриф N10 гриф выжидание

3. 3.07.2025 

4. бан ни за что 

Здравствуйте, у меня возникла проблема, я зашел с ноутбука первый день на джаву на 10 гриф, до этого я играл на бедроке, как только я подключился на 10 гриф и подошел к сундуку, меня вызвали на проверку через AnyDesk, ни за что, так как первый день на джаве я вообще не понимал что делать, как минимум потому что я играл на ноутбуке, и на бедрок нету проверок, я умолял модератора провести проверку через Discord, он просто игнорил, так же он был в инвизе и я его не видел и его ника, как только прошло 3 минуты он меня забанил за просто так, я зашел на 10 гриф что бы забрать сундук так как там было 0 людей, пожалуйста примите меры, так же я спокойно могу связаться с любым из модераторов в Discord,  и пройти проверку, возможно здесь и есть моя вина что у меня нету AnyDesk, просто поймите что я играю на MacBook и на нем проблематично быстро что-то скачать и тд, у меня есть рек как меня проверял модератор,  заранее спасибо! Надеюсь примите меры! 

2025-07-03 20.24.42.jpg

Опубликовано

На рассмотрении

❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ 

5opka-42.gif

❤️

Опубликовано

Отказано. Наказание выдано верно.

❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ 

5opka-42.gif

❤️

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...