Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

бан ни за что

Featured Replies

Опубликовано

1. Killman9040

2. гриф N10 гриф выжидание

3. 3.07.2025 

4. бан ни за что 

Здравствуйте, у меня возникла проблема, я зашел с ноутбука первый день на джаву на 10 гриф, до этого я играл на бедроке, как только я подключился на 10 гриф и подошел к сундуку, меня вызвали на проверку через AnyDesk, ни за что, так как первый день на джаве я вообще не понимал что делать, как минимум потому что я играл на ноутбуке, и на бедрок нету проверок, я умолял модератора провести проверку через Discord, он просто игнорил, так же он был в инвизе и я его не видел и его ника, как только прошло 3 минуты он меня забанил за просто так, я зашел на 10 гриф что бы забрать сундук так как там было 0 людей, пожалуйста примите меры, так же я спокойно могу связаться с любым из модераторов в Discord,  и пройти проверку, возможно здесь и есть моя вина что у меня нету AnyDesk, просто поймите что я играю на MacBook и на нем проблематично быстро что-то скачать и тд, у меня есть рек как меня проверял модератор,  заранее спасибо! Надеюсь примите меры! 

2025-07-03 20.24.42.jpg

Опубликовано

На рассмотрении

❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ 

5opka-42.gif

❤️

Опубликовано

Отказано. Наказание выдано верно.

❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ 

5opka-42.gif

❤️

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.