Zoellick Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 Zoellick 2025-07-04 14:01 Бан за то, что я не дал полный доступ модератору в AnyDesk гриф 29 гриферское выживание 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото снизу Здравствуйте, меня вызвали на проверку через AnyDesk я зашел в него, кинул код модератору. Он запросил доступ обычный, я ,естественно, принял его. Затем он зашел, подергивал мышкой и начал писать в чат AnyDesk: "прими с полный доступом". Я отказался, потому что согласно 7.1.1 модератор не имеет право просить полный доступ..» Я начал включать ОБС что бы записать, но как только он увидел, что я включаю обс сразу ливнул и забанил за уклон от проверки. Модератор даже не попытался меня проверить, а только просил полный доступ. Еще во время сеанса он постоянно отключался: Зашел в сеанс, попросил полный доступ и вышел, потом еще раз кинул запрос на сеанс и так было еще пару раз. Ник проверяющего в AnyDesk - "Глава Кондратьевых"
Poupoumax_ Опубликовано 5 июля, 2025 Опубликовано 5 июля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.