Перейти к содержанию
ReallyWorld

тим чит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: GlebasDonbas909
  2. Дата нарушения: 03.07.2025
  3. Суть нарушения: бан за тим чит
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: бедрок 1
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): image.thumb.png.4811982a221d606ef93873273ae20cf0.png
  6. Дополнительный комментарий: всю мою тиму откинуло в бан за тим чит, eyeofgxd2694595, L1roy6889, Sneptime20, BCETOP12345, всех забанило за тим чит. Но это все мои тимейты с которыми я играл и был тим, никого из них не забанило за чит и мы не понимаем с каким читером мы тим. У нас в клане было 2 игрока ещё с которыми у меня связи нет поэтому спросить их причину бана я не смог. LisikUKR обычный игрок которого мы взяли по приколу он нам все ресы на базе сливал постоянно вообщем врядли чит и Dimich80 , его взял в клан L1roy6889 в этот же день когда нас забанили тоже обычный игрок с которым не все даже контактировать успели и он поиграл наверное час, я с ним никак не тим , не ходил вместе с ним пвп, не давал ресы, не добавлял в рг, не получал ресурсы от него
Опубликовано

На рассмотрении 

❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ 

5opka-42.gif

❤️

Опубликовано

Отказано. Наказание выдано верно!!!

❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ 

5opka-42.gif

❤️

• cnic закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...