Vladislav484739 Опубликовано 5 июля, 2025 Опубликовано 5 июля, 2025 Ваш ник: zenitsu_anime Дата нарушения: Первый бан: 2025-07-02 23:13 (скриншота, к сожалению, нет) Второй бан: 2025-07-02 23:33 Суть нарушения: Во время игры моему аккаунту дважды выдали проверку на читы. В первый раз (скрина нет) за компьютером находился мой младший брат. На компьютере (MacBook) не была установлена программа AnyDesk, и он не знал, как её установить. Он сразу начал писать модератору, чтобы узнать, что делать, но ответа не получил. Когда время подходило к концу, он всё же написал, что качает AnyDesk и просит немного подождать — но его забанили (скриншота с моментом бана, к сожалению, тоже нет). Он играл на моём MacBook, потому что на нём не лагает Minecraft, а меня в этот момент рядом не было. После этого мы купили разбан на сайте ReallyWorld, чтобы всё пройти по-честному. В игру он зашёл снова, и спустя буквально 20 минут получил повторную проверку. Мы уже вдвоём начали разбираться, я был рядом, он начал устанавливать AnyDesk и хотел отправить код для подключения, но модератор снова не стал ждать и сразу выдал бан. Номер грифа и режим гриферского выживания: Сервер ReallyWorld, Гриф #33 / Гриферский режим Доказательства о нарушении (фото/видео): К сожалению, не знаю, какие именно материалы требуется прикреплять в подобных случаях, так как раньше с подобными ситуациями не сталкивался и с вашим сервером знаком не так давно. На данный момент могу предоставить только скриншот второго бана и чек об оплате услуги «разбан». Дополнительный комментарий: Прошу учитывать, что за компьютером действительно находился ребёнок. Он не знал, что делать, немного растерялся, боялся скачивать что-то без разрешения. Его действия не были попыткой что-то скрыть — просто испугался, не понимал, как быстро реагировать. Ну а когда мы уже разобрались и были готовы к проверке — модератор просто не стал дожидаться подключения. Кроме того, после первого бана (скрина, к сожалению, нет) мы оплатили разбан, чтобы честно пройти проверку. Но повторный бан произошёл почти сразу, без какой-либо попытки разобраться в ситуации. Очень хотелось бы понять — возможно ли вернуть средства, потраченные на разбан, если проверка даже не была проведена? Мы не настаиваем, просто хотим справедливого отношения. Контакт для связи: Telegram — @nikogo_netuuu
dixenRW Опубликовано 6 июля, 2025 Опубликовано 6 июля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.