ww123rov Опубликовано 5 июля, 2025 Опубликовано 5 июля, 2025 Ваш ник: EaRus72 Ник нарушителя(представителя форума): Poupoumax_ Суть нарушения/ошибки администратора: Я в 6 пункте указал ситуацию, я **не отказывлся** от проверки попросил выдеблить время так как у меня была система linux я не мог скачать anydesk так как на мой дистрибутив на сатйе не было устоновшика, модератора в чате я попросил немного подождать я искал через форум комюнити. Никакого отклона или намёков на отклон я не делал. Когда это произошло/происходит: 2025-07-03 Что должен был сделать?(Администрация форума): Должен был одобрить. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я не знаю почему он не принял тот фактом что указал что у меня пробемы были с утоновкай так как у меня linux я качал новый дистрибутив и я не очень хорошо ним сейчас пользуюсь и не мог решить рад проблем за маинкий срок. Ссылка
Howspel Опубликовано 7 августа, 2025 Опубликовано 7 августа, 2025 Отказано,наказание выдано верно. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.