iKonel Опубликовано 5 июля, 2025 Опубликовано 5 июля, 2025 1. ник: iKonel_ 2. дата и время: 18:00 (по МСК), 05/07/2025 3. бан без причины, некорректная проверка. в 18:00 (по МСК), 05/07/2025 я просто играл на сервере, я не знаю почему я был вызван на проверку ведь я буквально ничего кроме трейда на спауне и простых побегушек по миру не делал, во время проверки модератор затребовал включить кроме пункта клавиатура и мышь еще 1 (скриншот прилагаю), далее модератор под ник неймом death hunter (в anydesk) перешел в корневую папку игры, где ничего кроме ванильного майкрафта на версии 1.16.5 нет. далее он просмотрел остальные мои сборки (я играю через приложение curseforge на различных МОДОВЫХ сборках), после того как он проверил несколько из них аналогичным образом что и первую, он просто отключился и без объяснений выдал бан на 50 дней по причине хранения читов, у меня вопрос где и какие читы, даже если в этих сборках и были какие то запрещенные моды (я намеренно такие моды никогда не использовал), то как это относится к серверу reallyworld если я всегда на сервере играл на ванильном майкрафте? 4. гриферское выживание просто игра на спауне, сервер 1 5. все дополнительные материалы прилагаются, также прилагается полная запись проверки (без каких либо изменений) записанная через мгновенный повтор nvidia, ссылка на google disk: https://drive.google.com/file/d/1NGk-wp1U47VTtCjm2hO4JL6v8CP9iH4v/view?usp=sharing (здесь нельзя приложить файл такой длинны) 6. я прошу либо разбан либо более конкретно обосновать причину бана P.S. также хочу заметить что мне пришлось отправить код для anydesk модератору 3-4 раза прежде чем он ответил
dixenRW Опубликовано 6 июля, 2025 Опубликовано 6 июля, 2025 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.