Bomba4286 Опубликовано 6 июля, 2025 Опубликовано 6 июля, 2025 1. Bomba4286 2. 2025-07-06 04:50 3. Помеха проверке через AnyDesk, было выдано предупреждение. 4. Гриферское выживание гриф #16 5. скрин бана и полная запись проверки и получении бана https://youtu.be/HYuFw-TgCpI 6. Я спокойно достраивал свою базу меня вызывают на проверку через anydesk я сначала не понял что делать потом быстро скачал anydesk и скинул номер, ко мне подключился модератор с именем в anydesk Фанат meowikis, я закрыл все приложение лишние чтоб ему не мешать и он начал проверку проверял папку с майнкрафтом только перед этим он поменял мое разрешение экрана наверно чтоб ему было удобнее потом он как все проверил ничего не обнаружил и захотел вырубить мой комп а я ему помешал и резко двинул мышью, он отключился от anydesk потом я вдруг вижу у меня майнкрафтперезагрузился я попробовал зайти на гриф а мне написало что у меня бан причина "Помеха проверке через AnyDesk, было выдано предупреждение." только вот у меня было не предупреждение а бан на 50 дней спасибо. (Если что черные вставки на записи потому что экран маштабировался не в родное разрешение монитора)
dixenRW Опубликовано 7 июля, 2025 Опубликовано 7 июля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.