METEORMETMET Опубликовано 6 июля, 2025 Опубликовано 6 июля, 2025 Ваш ник:METMETEOR826185 Дата нарушения:06.07.2025 Суть нарушения:суть была такова,я играл ночью и решил открыть 25 кейсов с валютой,мне выпало 2 милиона и человек сказал мне продай лучше их на фп(этого человека я незнаю от слова совсем)на что я ответил что давно месяца 4 назад занимался этим и мне отключили аккаунт с гидрой (готов пройти все проверки на фанпэй)спустя 4 месяца решил вернуться на риливорлд,я играю с лабимодом.и вот захожу сегодян днем на аккаунт и вижу что его отключили,я считаю что это из за моих слов о фанпее.я бы хотел чтобы вы включили аккаунт ,с обещанием что такого больше не повторится. Номер грифа и режим гриферского выживания:32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплю Дополнительный комментарий:я почитал правила и скорее всего это из за того что я задел тему фанпея,ибо ничего другого я нарушать не мог,я играю один без тиммейтов .
dixenRW Опубликовано 6 июля, 2025 Опубликовано 6 июля, 2025 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются,обратитесь в группу вк "RW ADMIN". С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.