nightlesskitty Опубликовано 6 июля, 2025 Опубликовано 6 июля, 2025 Ваш игровой никнейм: Hypocr1t1caL На каком режиме вы нашли этот баг: 5-ый. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я когда начал собирать инвентарь, произошел откат и у меня пропали такие ресы как: пасхальное яйцо, крылья ангела ( элитры ), чарки ( зачарованное золотое яблоко ( 4-5 штуки )), два стака моменталок 2, два быстрее ветра ( левитация зельками ) и одно зелье викинга ( сила 3, скорость 3 и т.д. ). Элитры я покупал в /shop, но из-за отката повторюсь, у меня они пропали, а риллики не вернулись. Полное описание бага: Произошел откат и пропали ресурсы. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Не имеются, т.к. я не знал что вообще произойдет такой откат.
cnic Опубликовано 29 июля, 2025 Опубликовано 29 июля, 2025 Отказано. Предоставьте видеодоказательства. С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.