Перейти к содержанию
ReallyWorld

таргет от модератора после покупки разбана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.PHONK90
2.2025-07-07 01:21
3.Уклон от проверки
4.гриферское выживание 11
5.
6.Я просто строил дом, меня вызывают на проверку. Я не мог дать доступ к своему компьютеру из-за того, что у меня были родители в комнате возле компьютера. Если я бы дал бы доступ, то в принципе не увидел пк. Я признался при первом бане, т.к. технически не мог уже проходить проверки при родителях да и половина 2 ночи у меня, я еле сижу строю дом. После я купил разбан, думав что буду дальше играть спокойно, но, я оказывается просто потерял эти 370 рублей. Потому что модератор зашел и вызвал меня еще раз на проверку, когда уже я точно ничего не делал такого сверхестественного. Еще у меня есть не большое оправдание по поводу жалоб анти-чита, если они и были (меня просто кикало когда я выполнял /quest1  и /quest2, ломав солому и факела. Когда я быстро их ломал, держав в другой руке факела и ломая их почти моментально).И еще меня кикало при пвп из за стан стрел, я просто стоял на месте, меня флагало и выкинуло с сервера. Больше я ничего не могу предпринять. Тратить опять деньги на покупку разбана? Конечно нет, если меня, строевшего дом вызвали на проверку и ничего не обьяснив, что происходит банят. Я могу с легкостью пройти проверку на читы, только не ночью.

image.png

• dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...