YTdilaim Опубликовано 7 июля, 2025 Опубликовано 7 июля, 2025 1.Ваш ник:YTdilaim 2.Дата нарушения:7 июля 2025 года 3.Суть нарушения:забанил просто так 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий:я нашел чела по неару прокапался к его базе, и тепнулся туда хорусом, поставил сетхом, и решил что приду туда позже, потом я пришел к нему в кит старте (он был в алмазке) и нормально пронес, я взял броню из кита оверлорда, и меч магистра, пошел к нему, и тут он подрубил киллауру(мне так показалось, потому что он очень странно бил меня), потом я начал писать в чат спек, и ко мне тепнулся какой-то игрок, я его принял на базе того чела, и мы уже вдвоем начали его пить деревянными топориками, потом меня убивают, я появляюсь на спавне, и мне дают бан за тим с читером, можно пожалуйста объяснений и разбан? за что банить меня если я даже не знаю кто из них читер? и в тиме с кем нибудь из них я не был, я специально отказываюсь от тимейтов, так как я играю только с друзьями которых я знаю лично, а они тем более не играют с читами, и не играли в этом вайпе ДАЖЕ 1 ДЕНЬ, поэтому я прошу разбан, ведь даже если кто-то из них был читером, то я не знал
dersurt Опубликовано 7 июля, 2025 Опубликовано 7 июля, 2025 На рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.