apelcin Опубликовано 7 июля, 2025 Опубликовано 7 июля, 2025 1. Ник-boberten 2.дата нарушение - 07.07.25 10.04 3.суть нарушение- я придоставил модеру аник он начал проверять и когда он скачивал shellbag_analizator после скачивание открил его и все у меня на екране било даете ли ви на розришение до компа и ТД я не трогал мишку так как модер написала ее нетроготь после того как я ждала минути 3 я виходжу вижу в чате как модер сет писала што дай розришение но я не мог увидить че он писала так как у меня било черниці екран 4. Номер грифа : 29 5 . Доки - Есть скрин там де мене забанили и есть фото з телефона чорного екрана так как не мог зделать скрин на компе если нужно могут предоставить 6. Доп комент- я мог би пройти прову полностью но я не видел че писала модер поетому не знал че делать
dersurt Опубликовано 7 июля, 2025 Опубликовано 7 июля, 2025 На рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.