Genshyy_1 Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 Genshyy_1 Дата нарушения: 8.07.2025 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили за уклон от проверки, началось все со вчерашнего дня, я набирал участников в клан и далее оказалось что один из них читер, я немедленно кикнул его из клана и удалил из привата, далее пошли угрозы что кинет на форум и пытается откупить чтобы я ему задонатил либо же отдал свой сет дал игровую валюту и тд, вы можете увидеть на скринах ниже. далее он зашел в клан БОССЫ КФС помоему, и они все кидали на меня репорты, сегодня меня вызвали на проверку и я скачивал анидеск и у меня залагал ноут, я попросил друга написать что ноут залагал, далее ноут разлагал и потом в анидеске не появлялся код, когда он появился я его скопировал и захожу в майн а меня уже забанили. Важно:
dersurt Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.