Rostislaw999 Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 1.Ваш ник:kiler228play 2.Дата нарушения:2025-07-06 13:22 3.Суть нарушения:cheat/rec 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: Bedrock Edition гриф 5 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtube.com/shorts/w5762yeuG90?si=rVdpsRglhomHdFPY Дополнительный комментарий:Я не использовал никакие стороник программы и тд Важно:Здравствуйте, администрация сервера RealWorld! Меня забанили по причине "Cheats / Rec", но я не использую никаких запрещённых программ. Возможно, мой игровой стиль выглядел подозрительно из-за: Высокого пинга (~130 мс) – из-за этого мои действия могут выглядеть неестественно (например, удары с разворота). Резких поворотов (360°) – я часто кручусь, чтобы осмотреться, но это не даёт мне преимущества в бою. Разницы в восприятии – со стороны может казаться, что я бью спиной, но на моём экране анимации выглядят нормально. Я ценю ваш сервер и соблюдаю его правила. Готов предоставить дополнительные доказательства (например, запись геймплея), если это поможет разобраться. Пожалуйста, проверьте мой бан ещё раз – это была ошибка из-за лагов и особенностей геймплея. С уважением, [kiler228play].
dersurt Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.