Перейти к содержанию
ReallyWorld

забанили просто так, якобы за уклон от проверки. ниже обьясняю всё подробно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемая администрация форума и сервера reallyworld меня забанили по причине уклона от проверки. поясняю. зашёл на сервер, пошёл на ртп искать железо чтобы мечи соединить, вызвали на проверку, никуда не ливал даже на момент написания этой жалобы и ливать не собираюсь, пока не рассмотрят дело, в логах все есть, я не ливал и не ливаю. скачал анидеск по инструкции, но по середине не было и нет до сих пор кода, пытался разобраться, параллельно кинул код дискорда проверяющему, чтобы он меня добавил и помог. рек бана есть, играю без читов. хочу пройти проверку в дискорде и показать реки как меня забанили и что было, на реке есть и то, что меня забанили, и то что кода нет. пожалуйста разберитесь с этим бредом. пожалуйста, рассмотрите внимально, я расписал всё как есть и хочу обьективности, меня забанили просто так, я действительно сказал анидеск и пытался связаться с модером, ни одного сообщения не получил от модератора и был забанен, я даже не пвпшелся, я только встал вообще и зашёл на свой гриф.  

2025-07-10_04.37.53.png

• _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...