_Nubas_ Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 Ваш ник: _Nubas_ Дата нарушения:10.07.2025 Суть нарушения:Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я утром пошел на ртп неар и нашел игрока начал его убивать и заметил,что он использует ПО несмотря на это пользуясь своей крутой игрой на кристаллах я убиваю его,а через 15 секунд отлетаю на проверку читов. Если вы скажите совпадение то я возражу я на софтеров кидаю жалоб по 15 и их не банят даже за неделю после этого. Я был не против пройти проверку кидаю анидеск модер заходит проверяет маинкрафт,everything и завершает проверку нечего не найдя.Захожу в маинкрафт,а там бан за Хранение читов.Я подумал что мне легче купить разбан,чем 2 дня ждать форум.Покупаю разбан,захожу оставляю аккаунт на ферме возвращаюсь Проверка через AnyDesk ХОТЯ я стоял афк и я чудом был у пк и заметил это кинул аник и вижу тот же ник анидеск как и у того модера.Он проверяет и снова нечего не находя За что-то банит за хранение читов. Я очень хочу получить компенсацию за мои нервы и деньги.Заранее спасибо
dersurt Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 отказ. наказание выдано верно I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.