lior Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 Ваш игровой никнейм:SaRkaZmiIk На каком режиме вы нашли этот баг:29 grieff Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я честно не знаю кинул дуэль другу в классик и заставился с другом в бездне мы умерли Полное описание бага: я был в сете кит кобра+ шар кобра+ драконидки и так далее. кидаю другу дуэли чтоб размяться. решил кинуть режим- classic. друг принял дуэль я и мой друг заставились в бездне (я с китом он пустой) тратятся тотемы я решил выйти из игры вдруг не умру. зашел обратно и я на спавне. во время того как я был в бездне я пытался уйти на спавна и на дом но я не смог мне просто не дао и писало- НЕ СПАМЬ Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нету так как я не ожидал такого поворота событий..
cnic Опубликовано 29 июля, 2025 Опубликовано 29 июля, 2025 Отказано. Предоставьте видеодоказательства. С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.