ToFastGold Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 1. ToFastGold 2. 09/07/2025 20:06 3. Уклон от проверки 4. Grief 9 5. Модеры не принимают фотки с телефона(они были сфотаны на телефон тк не мог зарегаться на компе на форум из-за бесконечной загрузки) 6. Я просто вписывал ртпнеар (у меня Драгон) чтобы гриферить убивать игроков дабы летать ресы и продавать и в один из таких случаев меня вызвали юна проверку в тот момент я застрял в блоке и не мог двигаться я ему написал что не могу терпи аж и ты он игнорил я начал скачивать анидеск к чтобы пройти проверку и когда я начал писать ему что скачиваю прилетел бан я еще первые несколько минут запаниковал и не знал как ему писать так как у меня мут был из-за этого возможно тоже плз объясните почему банят без проверки и не через дс, всегда раньше играл не было проблем я даже не узнал не ник модера чтоб вы поняли сразу к кому обращаться надеюсь все уладится читов ни в коем случае нет
_Mefid_ Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.