GemerBOOM9268 Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 1)Ваш ник: GemerBOOM9268 2)Дата нарушения: 09.07.2025, 18:36 (МСК) 3)Суть нарушения: Бан когда я не был на сервере и вообще не понятно почему мне просто так взяли, решили что у меня читы и забанили. Я в шоке мягко говоря. 4)Номер грифа и режим гриферского выживания: 6 Bedrock-Grief 5)Доказательства о нарушении (фото/видео): 6)Дополнительный комментарий: Помогите пожалуйста разобраться!!! Я 09.07 впервые за сутки решил зайти и продолжить играть на ReallyWorld, на 6 Bedrock-Grief (ну с телефона). Я значит захожу в хаб, нажимаю зайти на 6 Bedrock-Grief, а мне выдаёт собственно то, что Вы видите за скриншоте. Дата бана 09.07.2025 18:36, а я вообще в этих сутках только в 19:10 зашёл на сервер, та и в майнкрафт в целом. Объясните мне пожалуйста, с чего меня взяли и просто так забанили, за якобы читы, которых у меня нет! Я более года играю на РиллиВорлде, я честный игрок! Если по вашему мнению наказание выдано верно — предоставьте пожалуйста мне доказательства, потому что я вообще не понимаю как так можно. Меня вообще тогда ещё в майнкрафте в онлайн не было, молчу уже про сервер.
Poupoumax_ Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.