Перейти к содержанию
ReallyWorld

Отклонение от проверки Анидеском.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Ваш ник:egalinnovator089

2.Дата нарушения:10.07.2025 года. или же 2025-07-10 02:25. 

3.Суть нарушения:отклонение от проверки. 

4.Номер грифа и режим гриферского выживания:5 гриферский сервер. 

5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 

6Дополнительный комментарий:

На видео мод Soup API (PvP visuals) - https://modrinth.com/mod/soup-api/versions. Добавляет только визуал, это не чит, он открывается только через список модов, никаких читерских функций, смотрел видео одного админа на холли ворлде и он упомянул, что есть моды на визуал за которые не банят. Я побежал и весь день качал всякие разные, остановился на обычном моде soup 1.20.1, качал на модринфе. На втором видео всё видно.  Хочу разбана, извиняюсь, что изначально сделал пост не по форме. Вообще не знал как и что, только зарегался. прошу обьективности и милосердия. с читами не играю, все видео прикрепил нужные, где видно, что это просто мод, и где видно, что модератор забанил по причине якобы отклонения, видно, что я сказал анидеск, а кода посередине нету, на втором мониторе открывал инструкцию от рилливорлда по использованию

preview.jpg

Опубликовано

Отказано. Прикрепите скриншот бан-листа

❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ 

5opka-42.gif

❤️

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...