mishax Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 Ваш ник: BibraBobra123 Ник нарушителя(представителя форума): в анидеске ник.. фанатка мефида :Суть нарушения/ошибки администратора: меня вызвали на проверку как назло меня выкинул интернет я сразу через минут 2 зашел на рилливролд с твинка QQSASISKA попросил меня снова вызвать на проверку меня вызвали проверили но меня все равно модераторы игнорят хотя мне просто не повезло и меня даже проверили сказал что разбаньте акк и даже сразу можете вызвать его но меня просто администрация игнорила Когда это произошло/происходит: 11.7.25 20.28 по мск Что должен был сделать?(Администрация форума): меня разбанить так как меня проверили либо же разбанить аккаунт и сразу на проверку вызвать (я физически не успел бы читы удалить за 2минуты ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть) меня забанили просто так хотя должны были разбанить так как я прошел проверку
Howspel Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 Отказано,не тот раздел. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.