egorikkk Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 Ваш ник:CocUco4ka_u3_aDa Дата нарушения:2025-07-11 19:45 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-29 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Хочу обжаловать выданный мне бан. Меня заблокировали без какой-либо причины и без вызова на проверку. На экране не было никаких уведомлений или сообщений о том, что меня вызывают. Перед блокировкой я действительно видел в чате сообщения, но подумал, что это пишут не мне, а игроку, с которым я только что познакомился. Я решил, что пока его проверяют, успею быстро отойти попить воды, а когда вернусь — он уже пройдёт проверку, и мы продолжим играть вместе. Однако, когда я вернулся, меня уже забанили, хотя меня никто напрямую не вызывал и не предупреждал. Считаю, что действия администратора были необоснованными и нарушили правила — меня даже не попытались проверить или прояснить ситуацию. Прошу пересмотреть бан и провести объективную проверку.
Poupoumax_ Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.