Опубликовано 11 июля, 20251 г Ваш ник: Maks_0035353tor Дата нарушения: 10 07 2025 Суть нарушения: Читы рек по форуму(ФЕЙК РЕК) Номер грифа и режим гриферского выживания: 14 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): с низу Дополнительный комментарий:(Просьба перед началом чтения описания прошу вас связаться как-то со мной , потому-что вы можете как то не понять чего-то если вы не уверенны в чём то просто позовите каких то админов , что-бы они смогли чекать логи dc - n09491) Здравствуйте , у меня появилась проблема в месте с моим другом , нас забанили по фейк реку . У нас нет докв что типо мы не софты но вы можете чекнуть логи и там будут совсем другие показатели(ник того чувака - MaoZedong и banksani ) . Начнём с пред-истории . Я просыпаюсь , включаю пк , захожу в тг и там вижу меня отметили . Думаю хмм... чо за хрень . Потом вижу что тимейт пишет что я софт , я думаю что типо рофл какой-то или чота в роде этого , и потом я такой всм? Какой я софт? Потом виже что моего друга Антона забанили . А я такой " А меня тоже забанили? " А тимейт говорит да... Я до последнего не верил пока не зашёл в маин . Я зашёл с твинка вроде всё было ок вышел окей . Поиграл в кс и начали разбираться , в итоге не к чему не пришли... ( Просьба прочитать первый текст в скобках )
Опубликовано 13 июля, 20251 г Отказано. Наказание выдано верно. ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.