Перейти к содержанию
ReallyWorld

Боязнь о потере доната на акаунте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мой ник в игре tymaswe3534 так как на сервере появился джамшут и его кейсы с донатами я выбил  уже имеющийся донат императора на 25дн. Проблема полягает в том что я боюсь что по истичению данного срока мой донат император (навсегда) пропадет тк такая ситуацыя по словах друзей уже прыйсходила и донаты пропадали хочузадать вопрос присутствует ли ещо \тот баг на сервере или пофиксили. Доказательства моего доната на фото внизу. Платежей по акаунту лично у меня нету так как этот император был выдан мне за проблемы из Фанзи грифом вместо императора (а также платежы по герцогу были выполнены пару лет назад другом) Донат все ещо есть но боюсь за его сохраность прошу ответить на мой вопрос присутствует ли ещё багScreenshot_15.png.e86f5ee44915c00e1a2e826d56ff1779.pngScreenshot_16.png.c406da5b57f216740266162083dbb103.pngScreenshot_17.png.bf8864f95a440875d4d5baadbb599dec.png

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Отказано. Это не баг, через 25д вам вернётся император навсегда. С Уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...