Dimakasatkin Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 Ник : Dimakasatkin Дата нарушения : 11.07.2025 22:10 Суть нарушения : Бан за то что во время начала проверки кикнуло с сервера из-за пинга Номер грифа и режим гриферского выживания : 2 гриф Доказательвство о нарушении : вложение Дополнительный комментарий: написал вторую тему только в форме, модеры не кидайтесь камнями в меня . Поднялся пинг, начал по приколу бить чела критами в его магазине . После , произошёл временный спад пинга и меня вызвали на проверку через анидеск . Пинг снова поднялся и в связи с этим меня выкинуло с сервера по причине : « Удаленный хост принудительно разорвал сущевствующее соединение » . После некоторых неудачных попыток зайти на сервер чтобы пройти проверку полностью, я обнаружил что мой аккаунт был забанен на 50 суток по причине Лив с проверки . Напоминаю, все нужные проги для проверки у меня находятся на компьютере, при первой возможности я готов пройти проверку на Читы .
dixenRW Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.