Gold_Capibara Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 Здравствуйте, я хочу пожаловаться на то, что меня недопустимо забанили из-за того что у меня отключился интернет и меня выкинуло с сервера, я хотел написать код от Анидеска, но когда я обратно открываю вкладку майнкрафт то у меня пишет ошибка Enternet Exception, что означает что были проблемы с интернетом и я не успел написать Анидеск помогите пожалуйста, у меня честно не было читов!!! Я жду вашего ответа и из-за ошибки интернета меня забанилли на 50 дней по причине Лив с проверки, хотя я не выходил, меня выкинул САМ МАЙНКРАФТ ИЗ-ЗА МОЕГО ИНТЕРНЕТА! ПОНИМАЕТЕ? Я очень прошу помочь мне в данной ситуации! Буду благодарен!!!
cnic Опубликовано 29 июля, 2025 Опубликовано 29 июля, 2025 Отказано. Не тот раздел. Обратитесь в раздел "Жалобы на администрацию". С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.