Перейти к содержанию
ReallyWorld

Баг равшана с квестами, потерял скипы на невыполнимые квесты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, администрация сервера Rilly World!

Я обращаюсь к вам с проблемой, связанной с системой скипов и изменениями в заданиях. Ранее на сервере существовали задания, которые были практически невыполнимыми из-за неправильных настроек и слишком высоких требований. Из-за этого я использовал свои скипы для пропуска этих сложных заданий.

Недавно эти задания были исправлены и стали вполне выполнимыми. Однако мои скипы, которые я использовал для пропуска этих невыполнимых заданий, были заменены на "лёгкие скипы".

Фактически, я использовал скипы, чтобы обойти баг или недоработку сервера, а не из-за лени или нежелания выполнять задания. Теперь, когда задания исправлены, у меня нет возможности полноценно пользоваться старыми скипами, которые были ценным инструментом для обхода неисправностей. Вместо этого, мне предоставили менее ценную замену, несмотря на то, что причина использования скипов была устранена.

Учитывая, что скипы использовались для обхода неисправленных заданий, я прошу рассмотреть возможность возврата мне прежних скипов. Я понимаю, что задачи были исправлены, но потеря прежней функциональности из-за этого исправления считаю несправедливой.

Спасибо за понимание и надеюсь на положительное решение моей проблемы!

Мой ник: Gacha432

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Отказано. Предоставьте видеодоказательства. С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...