artemka2294 Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 Ваш ник: GriderArtem Ник нарушителя(представителя форума): dersurt Суть нарушения/ошибки администратора: некк отклон жалобы Когда это произошло/происходит: 14.07.2025 12:35 отклонил Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): уклон от проверки Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я зашел на гриф и у меня автоматом стоит проверка потом я обьясняю весь абсурд ситуации в том что мне отец не разрешает скачать анидеск потому что у него какие то важные программы трейдинга с деньгами на счету и то чт оих могут украсть мне так отец обьяснил в итоге чел забанил за уклон я могу пройти проверку через дискорд с моим участием к сожалению анидеск мне нельзя скачивать прошу пересмотреть рек модера и наказать дерсурта за отклон и если понадобиться я смогу пройти проверку только через дискорд
Howspel Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 7 августа, 2025 Опубликовано 7 августа, 2025 Отказано,наказание выдано верно. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.