olezha Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 Ваш ник: olezha_grifer Ник нарушителя(представителя форума): dixenRW Суть нарушения/ошибки администратора: отказали в амнистии по своему мнению, а не по правилам проекта Когда это произошло/происходит: при проверки на стороннее ПО через анидеск 11.07.25 Что должен был сделать?(Администрация форума): разобраться в ситуации, и вызвать на повторную проверку Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.me/topic/348699-бан-при-проверки-читов-нет/. При проверки на стороннее ПО через анидеск я хотел поставить мышку на зарядку, пока проверяют мой ПК, посмотрев сколько на ней зарядки и поставив ее на док-станцию курсор 2 раза дернулся и проверяющий отключился. Предупреждение было выдано в анидеск, но он был у меня свернут из-за проверки ПК в другой программе. Изучив правила гриф сервера и правила форума, заметил, что правило "помеха" при проверке отсутствует, но меня все равно заблокировали и выдали наказание в 50 дней, что равно наказанию за использование стороннего ПО, но у меня ни в каком виде оно не присутствует. Если ссылаться на правила проекта, я ничего не нарушил. Прошу провести повторную проверку на стороннее ПО
Howspel Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 7 августа, 2025 Опубликовано 7 августа, 2025 Отказано,наказание выдано верно. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.