dudusya2 Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 1. Ваш ник: dudusya2 2. Дата нарушения:14.07.2025, 09:14 по мск 3. Суть нарушения: подозрение в использовании стороннего ПО во время проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф номер 36 , Гриферское выживание. 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Хочу объяснить ситуацию, из-за которой получил бан. В момент проверки я играл с планшета, находясь в дороге, через лаунчер под Java и клиент LabyMod 3. Во время проверки я действительно не смог запустить AnyDesk, так как интернет был очень нестабильным — отображалась только "H", а затем меня выбросило с сервера по причине "превышено время ожидания". Модератор при этом, к сожалению, не ответил, и сразу после выхода выдал бан. Я понимаю, что по правилам наказание выдано обоснованно, однако прошу учесть мои обстоятельства. Все предыдущие блокировки также были связаны с тем, что я играю исключительно с планшета, и не всегда есть возможность быстро установить или загрузить необходимые программы. Прошу предоставить возможность пройти повторную проверку — сегодня вечером я смогу спокойно подключиться к AnyDesk с планшета и доказать свою чистоту. Надеюсь на понимание и возможность восстановить доступ к аккаунту. С уважением, dudusya2
dersurt Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.