Перейти к содержанию
ReallyWorld

Неккоректный бан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: dudusya2
2. Дата нарушения:14.07.2025, 09:14 по мск
3. Суть нарушения: подозрение в использовании стороннего ПО во время проверки
4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф номер 36 , Гриферское выживание.
5. Доказательства о нарушении (фото/видео): image.thumb.png.66984855a2107203a89ccd35c33503a3.pngimage.thumb.png.3577174162fdbe86deb3360a662cd41e.png
6. Дополнительный комментарий:
Здравствуйте. Хочу объяснить ситуацию, из-за которой получил бан.

В момент проверки я играл с планшета, находясь в дороге, через лаунчер под Java и клиент LabyMod 3. Во время проверки я действительно не смог запустить AnyDesk, так как интернет был очень нестабильным — отображалась только "H", а затем меня выбросило с сервера по причине "превышено время ожидания". Модератор при этом, к сожалению, не ответил, и сразу после выхода выдал бан.

Я понимаю, что по правилам наказание выдано обоснованно, однако прошу учесть мои обстоятельства.
Все предыдущие блокировки также были связаны с тем, что я играю исключительно с планшета, и не всегда есть возможность быстро установить или загрузить необходимые программы.

Прошу предоставить возможность пройти повторную проверку — сегодня вечером я смогу спокойно подключиться к AnyDesk с планшета и доказать свою чистоту.
Надеюсь на понимание и возможность восстановить доступ к аккаунту.

С уважением, dudusya2

• dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...