Перейти к содержанию
ReallyWorld

дюп трезубцев

DARKSO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой ник DARKSO

Ник нарушителя не известен, на спавне было много людей, я не заметил, кто именно кидал, но у него не мало аккаунтов, (потом поймёте, с чего я это взял)

Дата нарушения 14.07.25

Суть нарушения на спавне какой то человек начал скидывать трезубцы очень много, явно дюпнутые (в последствии я узнал способ дюпа, просьба как то написать в лс, чтоб им не пользовались другие игроки) я открыл инв, чтоб посмотреть, сколько трезубцев подобрал я оказалось, что их 13(он несколько раз тепался на спавн и скидывал их) я посмотрел, у всех была почти(или полностью я не могу  посмотреть сколько точно осталось использований но по полоске было похоже, что прочность одинаковая) и заметил что вместо названия трезубца был ник или как это назвать у тгк(ссылку на тг если надо то напишите как то в лс, тк там сливается этот дюп, ник игрока, к кому тепаться, чтоб забрать надюпаные трезубцы и тд) я послал заявку в канал, положил 1 трезубец в эндер сундук, ещё несколько оставил в инвентаре, остальные сложил в сундук на базе(оставил их  как доказательства, что как оказалось было ошибкой) тем временем мне одобрили заявку на вступление в тгк и я начал читать посты их оказалось не много, 14. я удивился, зачем же люди сидят в этом тг, тк вся информация постов была о том, что вы можете купить этот дюп по такой ссылке за такую цену, и просьбы дать трезубцы для дюпа на других грифах кроме 1 20 33 и тд (не понял про какие грифв было это и тд, но ладно) и всё. потом я уже собирался удалиться, так как доказательств и ников дюперов мне этот канал не дал, снова зашёл в тг и увидел пост тп ник на 33 грифе раздача трезубцев. через пару минут, я ещё даже не успел запустить комп с майном сообщение удалили. через пару минут, я заметил уведомление от этого же тгк так же тп к ник раздача 33 гриф (я обратил внимание на ник но он был не как в 1 сообщении) я тепнулся, чтоб заснять нарушителя, спалить или если не получится купить дюп, чтобы дальше слить его администрации. дюп я увидел, и уже собирался включить запись экрана, как меня забанило за некоректное название предмета возможно того трезубца, что лежал у меня в инв(на нём вместо названия было имя или что это у тгк того самого канала)

Нарушение произошло на 33 грифе

извините, фото не могу загрузить, пишет код ошибки -200 (но к сожалению это фото не с нарушением, а только фото со страничкой причины бана)

извините, что нет доказательств в виде фото и видео, в качестве них могу предоставить только куча трезубцев в доме и зндерсундуке(не 13, нетоторые я потерял из за бана) если надо рассказать о дюпе или дать ссылку на тгк, то пишите в лс на сервере или тут ну или можете связаться со мной и попросить мой вк, там будет общаться удобнее всего, ну или можете в ответе на пост сказать, что вы не против, что другие игроки увидят способ дюпа и ссылку на тгк и я дополню этот пост

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...