yamalevnikina Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 Ваш ник: Osemenitel39 Дата нарушения: 14.07.2025 (а именно забанили 13.07.2025) заметил только сегодня. Суть нарушения: Я купил себе сет на рв ( у клана антанты ) на гриф, зашёл с впна потому-что живу В КЗ ( В КЗ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПИНГ НА РИЛИВОРЛДЕ) выхожу и собираюсь на море потому-что я уезжал отдыхать ( ЕСЛИ ЧТО БЫЛ ВПН BEBRA VPN он платный, и много кто им пользуеться, мб попался на айпи читера, или я не могу это обьяснить почему я в бане ЗА ЧИТЫ) я бывший овнер большого проекта, и наверно меня забанили ложно из-за дюп айпи ( кстати, в бане была приписка by 3lobny_geniy, я хз что за чел и почему меня забанили, на нём даже не пехался, к слову почти впервые я на рв ) Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 гриф (простой режим) Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу скинул скрин Дополнительный комментарий: я не понимаю за что бан хотя я даже не пехался на этом акке, темболее я осуждаю читы, и точно не являюсь читером. Я просмотрел ваши ответы, пожалуйста, если вы мне откажете, напишите причину почему меня забанили, даже если это ложно и вы меня забанили, давайте пожалуйста без блата.
dersurt Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.