rostin_snus Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 1.Ваш ник: Rostin_snus 2.Дата нарушения: 07-12-2025 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 50 гриф обычный 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: Мой брат спокойно играл на вашем сервере Риливорлд (моему брату 8 лет и он никак не мог скачать читы сам), и его вызывает модератор на проверку через анидеск. Он зовёт меня, и я пишу модерации что я никак не могу скачать анидеск, потому что я когда-то удалил все файлы анидеска и я не могу их востановить. Далее я спросил модератора можно ли проверить меня через Дискорд, и не получил ответа. Далее я увидел что меня забанили по причине Уклон от проверки! что видно на скриншоте. А еще я готов пройти проверку на читы!
dersurt Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 На рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.