Titikaka134 Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 Ваш игровой никнейм: Titikaka134 На каком режиме вы нашли этот баг: Не на режиме, проблема с двухфакторной аутентификацией Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я как обычно, хотел зайти на сервер поиграть, у меня стоит 2ФА, я захожу, просит подтверждение аккаунта, захожу в телеграмм, ничего нету, думаю, какой то баг, перезахожу, но нет, я даже отвязал аккаунт и теперь все равно просит подтверждение Полное описание бага: Половина уже сверху, так вот, как будто аккаунт привязан на другой номер, но ничего такого не было! Ни сообщений о отвязке, ни о привязке, просто просит и все, я все уже пытался, проверил аккаунт на ошибки, нееет, не помогает, прошу разобраться Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): (Доказательства о привязке моего аккаунта: , если надо, предоставлю доказательства о том, что аккаунт полностью мой
cnic Опубликовано 29 июля, 2025 Опубликовано 29 июля, 2025 Отказано. Администрация знает. Пофикшено. С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.