treskes893 Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 1.Ваш ник:treskes893 2.Дата нарушения:2025-07-15 21:43 3.Суть нарушение:отклон от проверки fanpuy 4.Номер грифа и режима гримерского выживания:26гриф 5:Доказательство о нарушении:ниже 6.дополнительный комментарий:я проходил проверку я кинул анидеск модератору он подключился(его ник был бабка мефида)он начал проверять сначала папки с модами а потом начал проверять специальными приложениями,после проверки он зашел в поисковый браузер и начал проверять площадку famous после он пытаеться зайти восстанавливает пароль и когда зашел он в почту где и было письмо о восстановлении у меня отключается свет и я в панике начинаю заходить с телефона а когда зашел уже был бан навсегда по причине уклон от проверки funpuy(сразу скажу я некогда не продовал вещи на сервере за реальную валюту у меня был зареган funpuy с этим не спорю но я продавал совсем в другой игре даже близко несвязанной с маинкрафтом.Я готов заново пройти проверку когда мне включат свет.Прошу вас с пониманием отнестись к этой ситуации
dersurt Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.