Перейти к содержанию
ReallyWorld

забанили за "уклон от провы" из-за античита(модер читай до конца пж)

favko5tyt6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ник: deidarushka

2. Дата бана: 2025-07-15 09:22

3. Суть нарушения: я продавал игроку черепахи(на квест), заработал 80к. Прилетает прова на читы через аник. Я хотел пролистнуть наверх, скачать аник, а не могу. Потому что, колесико на мышке сломана. Прошу модера чтоб опять это сообщение кинул. Он через время кидает, а я начинаю скачивать. И тупо - не успеваю, и банят. Читать дальше в 6 номере.

4. Номер грифа и гриферского выживания:  34

5. Док-ва о нарушении(фото/видео): фото не грузит, вылетает ошибка -200. Фотка имеется. Могу скинуть.

6. Доп-ый комментарий: В прошлый раз я уже хотел пройти проверку, но колесико руина) Может, это потому что из-за вылетов с факелами?? Я уже хз че думать над вами. Там есть квест на рилике, факела ломать. Я ломал быстро его, тк около 3000 раз надо было сломать его, и меня кикало и писало "вас кикнуло из-за читов и все такое". Какие читы? Факела? Мб я чет не понимаю или че? Уберите этот баг или никогда не используйте этот квест с факелами. По факту, меня забанили просто так. Я в ах#е, чуваки. P.S. игроки тоже писали, что их кикало. Хотя они чисты, и их кикало из-за тех же факелов. Кто виноват? Не знаю конечно, мда)) Жду ответа от хелпа

2025-07-15_20.36.30.png

• kotikk_01 закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...