lushier Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 Ваш ник:LUKHIHER52 Дата нарушения:16.07.2025 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 33 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету оказательствов напишите модера а как он меня проверял, фото бана скинул Дополнительный комментарий:Я просто проходил проверку на рв на аник принял запрос аника он меня проверял чето в корневой папке не нашел потом я услышал звук крита ну я испугался что меня на проверки убивают а оказываеться это другие возле меня пехались а я не знал что нельзя убивать при проверки, кароче модер забанил за 1 трогание мышки сумашедший просто проверил весь майн не чего не нашел.Еще прошу заметить мой компютер чистейший я сбросил до заводских вчера. Прошу перепроверку.
dersurt Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 На рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 отказано, наказание выдано верно I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.