Перейти к содержанию
ReallyWorld

меня забанили не за что ( кот )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемая администрация проэкта ReallyWorld я играю на сервере довольно долго , и я всегда играл честно ( без постороннего ПО ) я не знаю кто меня забанил но я стоял на своей фармилке криперов и фармил спустился в низ чтобы меня не кто не убил открыл сундук и ушел , потом когда я пришел с гулянки , я увидел что я стою в хабе сервера , я не понимаю за что меня вызвали , я даже не двигался , да я знаю вы возможно мне не поверите но у меня есть кот , который ОЧЕНЬ любит везде лазить ( включая мою клавиатуру ) я не знаю может из моей родни кто то убирался и нажал на клавиатуру , но вроде , нет все было также когда я уходил и когда я пришел , я думаю что это мой кот что-то сделал и меня вызвали на проверку т.к я когда открыл чат увидел напись ,, ВНИМАНИЕ вы были вызваны на проверку через ANYDESK " я прошу понять меня , и разбанить , и также я извиняюсь перед модератором который меня вызвал ( извеняюсь от лица кота 🙂 ) т.к модератор потратил свое время , на этого шерстеного блоха 🙂 , извините пожалуйста  его 🙂 , с уважением WanderYoutube > прошу меня разбанить ^-^

• dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...