MrFunzer Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 Ваш ник:Jarviz_817 Дата нарушения:16.07.2025 Суть нарушения:сложился при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания:29 grif Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:что это такое я сижу на базе голый складывая свой сет потому что хотел поесть меня вызывают до этого меня забанили из за того что у меня вылетел интернет я решил купить разбан потому что были деньги меня вызывают на прову я решаюст сложить броню в рамки потому что вспоминая свой интернет я решил не рискнуть и сложить броню в рамки и бац меня банят на 50 дней потому что я сложил броню это какой жесткий рофл и потом банят моего тиммейта за тим чит хотя он меня в первый раз не смог меня проверить из за того что у меня вылетел инет я вообще не понял этого рофла типо в чем прикол банить тиммейта за тим чита если он меня даже не проверил и не выявил у меня софтоф повторюсь потому что у меня постоянно вырубает интернетом ???
dersurt Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.