MUSOPKA Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 Ваш ник:Bobrik_55 Дата нарушения:16.07.2025 23:32 Суть нарушения: Тим с читерами Номер грифа и режим гриферского выживания: 05 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/oXFePsY Дополнительный комментарий: Здравствуйте, уважаемая администрация. Хочу обжаловать бан, который был выдан за тим с читерами. Я понимаю, что вы стараетесь поддерживать порядок на сервере, и полностью это уважаю, но в данной ситуации, как мне кажется, произошла ошибка. Ситуация была следующая: я тепнулся на хату, где находились какие-то игроки. Я их лично не знал, просто оказался рядом. В какой-то момент в дом тепнулся какой-то тип, и между ним и этими игроками началось пвп. Я не принимал участия в бою, никому не помогал и сам даже не понял сразу, что происходит. Позже выяснилось, что у некоторых из них могли быть читы, но я к ним отношения не имею. Никакого умышленного тима с читерами с моей стороны не было. Я играю честно, правила проекта уважаю. Спасибо за внимание и понимание.
dersurt Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 на рассмотрении I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 отказано. наказание выдано верно I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.