Zyuzha Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 Ваш ник: Zyuzha Дата нарушения: 15/07/2025 Суть нарушения: Бан без причины Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief - 47 Доказательства о нарушении (фото/видео): Скришот Дополнительный комментарий: Попросили меня во второй моей форме прикрепить "бан-лист", а сама отказали, якобы повтор. Нормально? В общем, раписываю ещё раз ситуацию. У меня много вопросов на счёт моего бана. Я зашла на сервер спустя 10 месяцев, побегала по спавну, даже на /rtp не ходила! Побыла в сети (до бана) от силы минут 10, даже меньше, и тут мне без причины прилетает "Проверка через AnyDesk". Что я могла сделать за 10 минут, чтобы меня вызвали на проверку?! Я модератору спокойно объяснила, что не знаю, что такое "AnyDesk": "Можно сначала через Discord, чтобы вы мне помогли с AnyDesk, а потом проверяйте что хотите". Мне никто не ответил! Что за отношение к игрокам сервера? Не успела зайти — уже бан на 50 дней прилетает за просто так! Хочу узнать причину проверки.
Poupoumax_ Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.