Перейти к содержанию
ReallyWorld

Отказ От проверки + Оск Адм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

UkilledByScra1d

Ник модератора я не знаю

Ситуация такая, я зашел на сервер и хотел купить пасху за 5 кейсов с риликами, после чего меня начинает на спавне бить император с софтом, я отхожу и прилетает проверка через анидеск, я спрашиваю у модератора за что проверка, на что в ответ ничего не получаю, прямое молчание, дальше я говорю может можно в дс? у меня не работает анидеск, на что модератор также продолжал молчать, после 4 минут молчания на мои вопросы Я спрашиваю, Ты что конченный?. И продолжаю спрашивать можно ли через дс. через 30 секунд мне прилетает бан за отказ от проверки хотя отказа небыло, и плюсом за оск адм. тоесть мои сообщения он видел, но их просто игнорировал, я считаю что данный модератор поступил неправильно, игнорив мои вопросы, и считаю что бан дан незаслуженно, тк я чистый игрок без читов. прошу разбанить меня.
забанили меня в 18 52 07 17 2025

Опубликовано

Отказано. Не по форме

❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ 

5opka-42.gif

❤️

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...