gnarkil Опубликовано 18 июля, 2025 Опубликовано 18 июля, 2025 Ваш ник: Moony3614 Дата нарушения: 2025-07-18 Суть нарушения: Вызвали на проверку когда я впервые бегал по миру, по какой именно причине я незнаю, написано не было Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Выслал ниже Дополнительный комментарий: Кароче просто я только впервые зашел на сервер начал бегать по локации и все, потом внезапный момент влетает проверка через anydesk, я незнаю что это такое, так вот меня просто банят на 50 дней по причине уклон от проверки, я не-знал что делать и всячески спрашивал что это и что мне нужно сделать, в итоге меня просто напросто банят по какой-то причине, то-есть я спрашивал что это, и что мне делать, в итоге мне ничего не сказали и не помогли, меня просто забанили на 50 дней, что мне делать? помогите
Poupoumax_ Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 Отказано. Корректно укажите никнейм ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.