Перейти к содержанию
ReallyWorld

Уминя сняли донат не за что

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1)мой ник MAKSIMBOOL3220 я начинайший ютубер снимал ролик чтобы были ролики на мой канал MAKSIMBOOL потом я отошол от ноутбука сваего потом прихожу уминя кикнули захажу умиян уже нету донат а был донат драгон ник администратора не знай потомучто я нечего не нарушал мне друг его на день рождения купил унече чек есть но уминя нет такая история я снимай некаво не трогай мне купили драгона 29фефраля перед вайпом потом я после вацпа с драгоном добыл домах куча пошол делать дом снимай это все но потом уминя перестает снимать с того момента как я все дабыл потом я отхаду званить другу чтобы он черес ДС мне все подсказал как зделать он мне дал свой ДС я все настроено вышел в это време серва потомучто миня кикнул администратор захажу уминя нет не доната не ресов прошу вернуть мне драгона можно на мой второй акаунт StarfallHusky или я прошу дать мне императора за ущерб или вирнуть драгона если нечего не будет принита я буду писать вам в личку в ВК и буду писать сикундами пока вы мне не вернёте мой данат законный на аккаунт мой основной MAKSIMBOOL3220 или StarfallHusky если на них не будет я вам не дам спокойнойно спать и пожалуста снимите того админа каторый миня снял незачто с драгона я играл на гриф 1.12 сервер 14 если не чего не будет принита я пойду создатель писать потомучто от вас тогда толку нет читает ходят мишайт играть им снимайт так донаты не за что это надо новых админов искать помагите пожалуста скринов что он уминя есть нету скринов доказательство тока на аккаунте StarfallHusky есть титан и мне его выдал домер не помню когда вротзашло все это 2022 год 29дековря в 2:00. Уминя 29декабря был день рождение он уже прошол тут батс и умиян украли донат хачу чтобы его вирнули

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...