Перейти к содержанию
ReallyWorld

Администрация забанила ни за что!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я зашел на сервер, прошло 2 минуты я дома и меня вызывают на проверку читов я не в понятках за что если я только зашел на меня жалоб не было! Я спрашиваю где модер пусть объяснит как скачать анидеск просил дискорд чтобы показал прошло 5 минут я просто не успел и меня забанили. А модер так и не показался. Донат у меня император я сам его покупал и забанили ни за что просто удивился пытался достучаться до модеров никто не ответил разберитесь пожалуйста что за неуважение к игрокам, спросил можете дать лс и показать как скачать меня просто забанили... 5 минут чтобы разобраться тоже не супер хватает

Могу пройти проверку пожалуйста разберитесь я не хочу снова тратить деньги на рилливорлд это не справедливо банить низачто считай я только зашел уже бан...

Уклон от проверки 5 минут не успел посмотреть как скачать ани деск а модер молчал ничего не писал

IMG_20250718_191434_303.jpg

Опубликовано

Отказано. Не по форме

❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ 

5opka-42.gif

❤️

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...