Перейти к содержанию
ReallyWorld

Неккоректная причина бана

Tedzh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: go1da231
  2. Дата нарушения: 18.07.25
  3. Суть нарушения: меня вызвали на проверку через анидеск, я скинул свой анидеск и ждал дальнейших указаний модера, он зашел в анидеск, начал проверять меня на читы через различные программы (shellbag и т.д.), в итоге он нашел папку *impact*, когда он зашел в нее, она оказалась пуста, он открыл everything и написал названия читов, он не увидел ничего связанного с читами, после он спросил *зачем удалил читы перед проверкой* - я ему ответил что давно удалил читы, он заново начал открывать программы для проверки читов, увидел удаленный импакт (без даты удаление), после этого он прекратил делать какие-либо действия, потом снова начал открывать программы, увидел он тоже самое что я написал раньше, и он прекратил сеанс и забанил на читы по проверке *не истек срок удаления читов*
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 greif
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):2025-07-18_19-26-13.thumb.png.00deca79623d7e26fc832dc1c05a3b89.png
  6. Дополнительный комментарий: прошу разберитесь, я могу пройти проверку если надо еще раз
Опубликовано

На рассмотрении 

❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ 

5opka-42.gif

❤️

Опубликовано

Отказано. Наказание выдано верно.

❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ 

5opka-42.gif

❤️

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...